Aperitivos
Salgadinhos de Bar, Azeitonas
Rissois, Croquetes, Bolinhos de Bacalhau
Empadas de Carne, Bôla de Carne Duriense
Fumeiro Regional Grelhado , Linguiça, Alheira e Moira
Ananás com Presunto, Camarão ao Natural, Melão em Dados
Presunto Regional, Feijocas na Panela de Ferro
Caprichos de Caranguejo, Saladas com Frutos do Mar
Sapateira Recheada e Tostas
Vinho do Porto Sêco e Tawny
Vinho Maduro Branco e Verde
Vermutes, Favaios
Whisky Novo, Gin, Vodka
Sumo de Laranja
Águas Minerais, Refrigerantes, Cerveja
Ementa
Creme de Marisco
Bacalhau à Zé do Pipo
Cabrito Assado à Transmontana
(Batata , Arroz do Forno e Legume)
Mesa de Doces
Toucinho do Céu, Leite Creme, Mousse de Chocolate, Pudim Caseiro
Floresta Negra, Tarte de Fruta, Montanha de Neve, Gelatina
Bavaroise de Frutas , Selecção de Fruta da Época
Espelho de Frutas Laminadas, Salada de Fruta
Semi Frio, Tábua de Queijos e Bolachas
Bebidas
Vinho Branco e Tinto da Região, Vinho Verde
Águas Minerais, Refrigerantes, Café
Digestivos
Whisky Novo e Velho, Aguardente Velha, Licor, Porto
O serviço de digestivos é em simultâneo com o de café
Bolo
Espumante
Esta ementa é para um mínimo 30 pessoas
*A sala devera estar livre por volta da 17h30 só em casos Especiais.